Новости проекта

В «МУЛЬТ в кино» будут показывать «Простоквашино»

19.02 23:25
Дядя Фёдор, кот Матроскин и пёс Шарик присоединились к дружной семье фиксиков, ми-ми-мишек, кубиков и других весёлых героев интерактивного киножурнала «МУЛЬТ в кино». Уже с 14 марта маленькие зрители смогут увидеть новые эпизоды мультфильма «Простоквашино» на большом экране.


Премьерный показ состоится в 115-м выпуске «МУЛЬТ в кино. Море сюрпризов». И это будет 27-ая серия «Простоквашино» под названием «Всё включено». В ней простоквашинцы в надежде привлечь туристов и немного подзаработать за лето переоборудуют в своём домике чердак в уютную мансарду. Первый постоялец не заставит себя долго ждать. И окажется он весьма неожиданным…

Новоиспечённый курортник собирается провести у них незабываемый отпуск, полный аппетитных завтраков, шумных ретро-вечеринок и романтических простоквашинских вечеров. Смогут ли друзья справиться со всеми пожеланиями капризного отдыхающего?

26 эпизод «Простоквашина» «Исчезновение коров»

Мультсериал «Простоквашино» - продолжение советской анимационной трилогии «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино». Премьеры первых эпизодов состоялись в 2018 году, к настоящему моменту их вышло более 20. Длина каждого - чуть более шести минут. Действие перенесено в наше время, появились новые персонажи - сестра Дяди Фёдора Вера Павловна и грызун Тама-Тама. Роли в сериале озвучивают Алексей Онежен, Антон Табаков, Гарик Сукачёв, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова.



закрыть

Бонусная программа

Скоро у нас появится бонусная программа, оставьте ваши контакты и мы обязательно оповестим вас об этом!